nath s'expat

Publié le 21 Janvier 2014

Nath s’expat

En balade dans Marseille je me suis laissé aller à découvrir le bistrot Saint Adrien. C’est toujours un peu complexe de trouver un restaurant lorsque l’on est touriste et surtout comment choisir, comment ne pas être deçu. Alors j’ai écouté les conseils des mes amis, ce qui est le meilleur des scénarios en voyage. Le bistrot Saint Adrien, des suggestions partout sur les ardoises au mur et dans le conseil des serveuses, pareil pour les vins. Pour résumer, mets et vins sont éphémères, très en relation avec la saison, les produits disponibles chez les producteurs, pas de grandes quantités mais la qualité y est. Ne laissez pas passer son saumon fumé. Et pour un peu que vous connaissiez un peu le chef (Xavier) c’est lui même qui viendra vous voir et lancer des phrases accrocheuses telles que « je viens de rentrer des ris de veau ça te tente ? ». Les prix sont plus que honnêtes, l’ambiance très agréable, et le choix des vins varié.

Ce petit bistrot est installé au 64 rue du Roué à Marseille, une petite rue a quelques pas de l’avenue du Prado. Produit du marché et vin de plaisir, si vous avez l’occasion de passer par là bas, faites-vous ce plaisir. Cet endroit est la preuve que l’esprit de bistrot n’est pas mort noyé dans un lac de croque messieurs micro-ondés.

Merci Xavier à très vite.

les suggestions

les suggestions

Le chef Xavier

Le chef Xavier

Rédigé par Nathanaël

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